Говорят-Потерпи немножко...

Говорят: «Потерпи немножко»,-
Это самый большой обман.
Время лечит-сказать не сложно,
Но как в жизни узнать финал?

Говорят :«Посмотри,теплеет»,-
Что с  того? Ведь в душе зима.
Карму  портить-моя затея,
Заслужила, плачу сама.

Ты не помнишь его,не видишь-
У камина портрет лежит.
Эти слезы твои-мои лишь,
Этой прозой ты весь разбит.

Знаешь,Бог пожалел,не мучал,
Он тебя от меня сберег.
Я просила,а он не слушал,
Мне чертовски  всегда везет.

И теперь ты к большим богатствам
Улетел, я от них бегу.
И ты в то же поручен царство-
Всех продажных,но модных дур.

Все прошло.Переплёт из стали.
Новый взлет отнял много сил.
Говорят: «Победитель правит»,-
Но ты душу свою убил.


Рецензии