Доверие в любви

Любовь - не восхищения слова,
Не жесты, благородные подарки.
Смотрю в её глаза, всегда права,
И станет жизнь красивою и яркой.

Эмоций буря, вызывает  жар,
Столкнётся с нею каждый - неизбежно.
В душе услышишь громкий звук фанфар,
Чиста любовь прекрасна и  безгрешна.

Любовь дороже золота, наград,
Придёт, твоё желание не спросит.
Всё хорошо и нет пути назад,
Пусть даже в волосах блистает проседь.

Любовь преобразует всё вокруг,
И бережёт тебя от всяких страхов.
Твой Ангел на земле, надёжный друг,
Всё сделает, чтоб жизнь была как сахар.

Конечно - это часть самой любви,
В доверие укрыто это чувство.
Приду к тебе лишь только позови,
А без тебя на сердце моём пусто.

Пусть ты не прав, но он всегда с тобой.
И это отношений не изменит.
Вы связаны навек одной судьбой,
Тебе всегда он верит, любит, ценит.

С доверием в любви оправдан риск,
Пускай другие скажут: "Безрассудство"!
Костёр любви разводится из искр,
Тепло душе, где искренние чувства.

02.04.2021 г.                АС


Рецензии