***

Ты любишь состояние полёта?
В окошко видеть крыло самолёта…
Белое, отражающее облака?
Смотреть вблизи на Солнце!
Я так люблю… когда душа моя легка!
Когда я поступать могу спонтанно и свободно,
Не думая о том, что будет,
Не вспоминая то, что было –
Но просто, от сердца, от души –
Наверное, мне только так и можно жить.


Рецензии