Я понял наконец, что жизнь есть тот же сон

Я понял наконец, что жизнь есть тот же сон,
Но я прошу вас, чтоб меня вы не будили,
А сколько буду спасть, то знает только Он,
Он видит, как мы в этой жизни наследили.

Вам молодым трудней меня понять,
А я отлично всех вас понимаю…
Кривому нечего на зеркало пенять,
И я, состарившись, совсем и не пеняю.


Рецензии