Гребень

Гребень, гребень, гребень милый
Самый лучший золотой,
Этот гребень полюбила
Полюбила всей душой!

Гребень – лепесточек розы,
Или алая заря,
И влюбиться в гребень просто,
разлюбить его нельзя.


Рецензии