Воронье старушечье

А за мной охотятся злые вороны,
Да со всех сторон на четыре стороны,
Исклевали душу, а теперь и сердце,
Обескровлена, не могу согреться.
Воронье старушечье, вам давно на печку,
Глупость человечию ничего не лечит.


Рецензии