Разбалансированная

Разбалансированная.
Красивая, сильная!
СИЛЬНО такая, разбалансИрованная!


Маятник часто нА Крен уносит!
Горе ЛЮБОМУ,
кто слово хоть бросит!


Искры и Пламя!
Слезы - Потоки!
Сердце ранимо в сАмом истоке.


Эти качели
внутри и снаружи.
ЖЕСТЬ, тяжело рядом! Любящий нужен..


Страсти кипят!
И, накал до предЕла!
РАЗБАЛАНСИРОВАН!!! тАк ты хотела!?!..


Вижу я, знаю -
сама не поймёшь!
Ты ж и страдаешь, воткнув в сердце нож..


Всё! Отступаю.
Сложим оружие...
Разбалансирован я. Обезоружен..


Всё, ОТЦЕПИСЬ !!!
ХВАТИТ пить мою кровь!
Ты БЕЗ стабильности, сука-любовь!


К чЕртям собачьим
твои извинения!
С собою ищи ты воссОединения!


Дурная крОвь
растеклась по тебе!
Рядом с тобой ВСЕГДА , как на войне!


Мы по кровИ
с тобой НЕ совместимы!
Словно без кожи, ТАК оба ранимы..


Надо раССтаться!
Иначе - погибнем..
Оба, безвременно, в вечности сгинем..


Всё уж! Иди,
по дороге!.. за страстью .
Мне б за покоем, теплом и участьем.


Эти качели твои
ИЗ-НУ-РЯ-ЮТ !!!
Дезориентируют. Опустошают..


Рецензии