Спаленная водкой душа

Как попал я в струю,
Где мозги измарали мне грязью,
Кто мне путь указал
Из сплошных и нелепых преград,
Для тебя лишь пою,
Но из грязи не вылезешь в князи,
Мне сказали: «Отвал –
Вам дорога утоптана в ад».

Что ли стать в том строю
Одиноких, забитых и злобных
И держать свой ответ
За возникшие в жизни грехи…
Для тебя лишь пою
Ты одна для меня бесподобна,
Только голоса нет,
И в фальшивости стонут стихи.

Может в дальнем краю
Заплутала любовь моя новая,
Та, которую жду
И уже никому не отдам.
Для нее лишь спою
И забуду про жизнь бестолковую,
Не сказали б: «Отвал,
Не подходите вы по годам»

Только я не хочу
Доходить до безумия,
Быть рабом у судьбы
И чужие проблемы решать,
Мне б себя удержать
И не выплеснуть лаву Везувия,
Не покрылась бы пеплом
Спаленная водкой душа.


Рецензии