Моей Луне

Однажды тропу моего пребывания,
Луна осветлила красивым сиянием;
И в Миг всем вокруг тогда стало понятно,
Что эта Луна будет верным соратником.

И новые двери с Луной открывались,
И первые слёзы потерь проливались;
Бывал и период - Луна убывала,
Но полная чувств вновь она возрастала.

Мой спутник, моя ты подруга родная,
Я знаю, что с Выше ты стала мне Даром;
И все испытания, и все проживания,
С тобой разделю я с огромным признанием.

И взгляд бросив в Небо, смотря на Луну,
Родная, тебя я Благодарю!
Пусть счастье твоё, как пространство вокруг,
Границ не имеет. Целую. Люблю!


апрель 02-2021
Посвящается моей любимой И.


Рецензии