Мой поэтический эфир!!!

МЕНЯ УЗНАЕТ ПУСТЬ ВЕСЬ МИР,
СКРЫВАТЬСЯ ОТ НЕГО НЕ СТАНУ,
МОЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ЭФИР
ПОКАЗЫВАТЬ Я НЕ УСТАНУ!!!

СТИХИ ПИШУ УЖЕ ДАВНО,
МОЯ ДУША НЕ УГАСАЕТ,
ДАЮТСЯ МНЕ ОНИ ЛЕГКО,
МЕНЯ НА НИХ ВСЁ ВДОХНОВЛЯЕТ!!!

НА ТЕМЫ РАЗНЫЕ ПИШУ,
ПРО ЖИЗНЬ,ЛЮБОВЬ И В БОГА ВЕРУ,
И О ПРИРОДЕ Я ПИСАТЬ ЛЮБЛЮ,
ПРО ВСЁ ВОКРУГ И ПРО ЛЮБУЮ АТМОСФЕРУ!!!

Я БЕЗ СТИХОВ ЖИТЬ НЕ СМОГУ,
КАК ВПРОЧЕМ БЕЗ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ,
КОТОРУЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ОНА МНЕ СТАЛА МУЗОЮ НЕПОВТОРИМОЙ!!!

Я ЗНАЮ-Я НЕ ПРОФ В СТИХАХ,
МЕНЯ БЫВАЕТ-КРИТИКУЮТ,
НО Я ПИШУ В СВОИХ ПРАВАХ,
ДУША И СЕРДЦЕ МНЕ ДИКТУЮТ!!!

Я НЕ ЛЮБЛЮ ПЕРЕПРАВЛЯТЬ
СВОИ ОШИБКИ НА БУМАГЕ
И ПОД ЧУЖОЙ УМ ПОДСТАВЛЯТЬ
СВОЙ УМ,И МЫСЛИ БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!

КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ВИНОВАТ,
ПРОХОДЯТ ПУСТЬ ВСЕ ОНИ МИМО,
НАЙДУТСЯ ТЕ,КОМУ Я БУДУ ВСЕГДА РАД,
ЧТО ПОЧИТАЮТ ПО ДРУГОМУ МОЁ ТВОРЧЕСКОЕ ЧТИВО!!!

ВОТ ДЛЯ ТАКИХ Я И ПИШУ,
КОМУ ВСЁ ЭТО ИНТЕРЕСНО,
ПИСАТЬ СТИХИ Я НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩУ,
А КРИТИКИ ИДУТ ПУСКАЙ ВСЕ ЛЕСОМ!!!

                2.04.2021 г.


Рецензии
Вальтер! Я учитель русского языка и литературы. Тоже пишу стихи
С детства. Нигде не печатался. Профессианалам вас читать трудно.
Может у вас есть друзья- поэты. Ну поработайте с ними. Способности
у вас есть и желание. И я в лесу скрываюсь тоже,
Вам Вальтер может Бог поможет! ЮРИЙ!

Юрий Фролов3   28.04.2021 20:05     Заявить о нарушении