Все рассыпается в руках

Все рассыпается в руках
Секунды жгут минуты,время
А я витаю в облках безусловно, бремя
Где пристань что, поймет и без ответа
Прими то что есть, хотя нет ни зги
И память уж покрыта,серой и злой
Все словно растворилось, без обмана
Пелена накроет душу, как туман
С рассветом, как безумный возрадившись


Рецензии