Все лучшее приходит к нам с весной!!

Все лучшее приходит к нам с весной.
Цветут подснежники, снега в округе тают.
Сияет лучик солнца - золотой,
с ним детвора весёлая, играет. 

Растаял лёд на реках и озёрах.
Нет зелени пока ещё в лугах.
Куда смотреть, где окунуться взору?
Лишь солнечно на небе и в глазах. 

Нам хочется весною ярче жить
и раствориться в нежности любви.
Душой своей прекрасное творить,
гулять с тобою с ночи до зари.

Все лучшее приходит к нам сейчас.
Любите, наслаждайтесь. В добрый час. 
Мечтайте и стихи душой пишите, 
и свет души прекрасной берегите.


Рецензии