Орала выпью

В том, что блондинки все тупые,
Узнал, не скрою, по своей жене -
Решила стать блондинкою на выходные,
А в понедельник был скандал устроен мне.
Орала, точно, выпью во весь голос -
Нашла в постели черный волос...


Рецензии
За что боролась, на то и напоролась...

Раиса Трояк   19.04.2021 12:53     Заявить о нарушении