И какое же то откровение?

И какое же то откровение?
Разве это так происходит?
Она смотрит, теряясь в сомнениях.
Никаких она слов не находит.
И всё ловит меня на мгновениях...
Я устал. Пусть уж лучше уходит.

Э. Гросс


Рецензии