Купить билет до станции Мечта

Купить билет до станции Мечта
Так просто и вообще легко добраться,
До места под названьем Красота
Сложнее чуть, но можно попытаться.

До станции Надежда докатить
Хватает сил, здесь главное – стараться.
До точки Вера часто трудно плыть,
И в гору неудобно подниматься.

До Оптимизма можно долететь
Не напрягаясь, не купив билета,
Вот только надо очень захотеть,
Дождавшись золотистого рассвета.

До станции Любовь не всем дано
Доплыть, доехать, долететь, добраться.
Наверно, лишь кому-то суждено
С ней настоящей в жизни повстречаться.


Рецензии