Тебя, как мне чужого, разлюбить не смогу 2018

Пусть ты сейчас совсем ко мне не близко,
Но близок в сердце, в ранах, в глубине.
Смог кровью алой глубже просочиться
И сохраниться памятью во мне.
С рассветом оживляю образ твой
Жду голоса так близкого, родного,
Когда - то бывшего для слуха столь чужого
Теперь же ставшего как ритма сердца стук.
Ты - друг, мужчина, мальчик и любовник,
Уже отец и брат и выбор мой.
Горжусь, люблю и верую тобой,
Не зная будущего под живой луной,
Готова встать на край, на подоконник
И прыгуть вниз, последуя с тобой.
 
Я не шучу, и сердце перекрыто,
И клапан не прикажет долго жить.
Тебя мне не забыть и я не в силах
Тебя, как мне чужого, разлюбить.


Рецензии