***

"За окном молодой апрель,
Неустанно звенит капель.
На душе снова оттепель...
Дарит песнь свою свиристель,
И Амур вновь нашёл цель...

Не грусти, не хандри теперь,
Полной грудью дыши, доверь...
И для счастья открой дверь!
Пусть не будет в жизни потерь!
Всё в руках твоих! Знай! Верь!"


Рецензии