Зимний вечер

Тихий сонный зимний вечер,
Белый дворик заметённый,
И снежинок танец вечный -
Словно маленькие пчёлы
Кружат белые снежинки,
Укрывают потаённо
Все дорожки, все тропинки,
Зимний вечер - тихий, сонный...

01.04.2021


Рецензии