Я не из тех

Я не из тех, кто будет растворяться,
Ночами по Нему с ума сходить.
Возводить Его на пьедестал и одевать корону.
Жизнь собственную по ветру пустить.

Я слишком цельная, смысл заполнять пустоты?
Умею счастье находить сама в себе.
И к этому пришла спустя больные годы.
Спокойно вдруг так стало на душе.

Надеюсь, вы там счастливы, мои попытки.
Уже давно за вами не бегу.
И мудрость, что спала у меня в сердце.
Я разбудила.
С ней теперь в гармонии живу.


Рецензии