Нынче всяк по себе...

* * *

Нынче всяк по себе.
Никому нету дела
До того, что собрат твой
Дошёл до предела.
Всяк в своей скорлупе,
Как в броне, ежечасно…

Не по мне это.
Мне –
Руку на сердце –
                страшно!


Рецензии