Я прошу тебя милый, меня прости...

Я прошу тебя милый,меня прости.
Ты прости меня, милый и отпусти.
От обид, от тоски и от грязной лжи.
За смертельную рану моей души.

Ты за все меня милый, прошу прости,
Что теперь мне с тобою не по пути.
За разлуку, и  боль, и за сладкий плен,
И за горькую память твоих измен.

За пустые  закаты вдвоем с тобой,
Что была не любимой тебе женой.
За пролитые  слезы и холод рук,
За невеской причиной твоих разлук.

За твою и мою голубую мечту.
За упавшую нашу с тобою звезду,
За   желанье которое не сбылось.
Ты прости, что с тобою сейчас мы врозь.

За холодные ночи, пустую постель,
За остывшую память любви моей.
Отпусти если можешь, меня, прошу.
И я тоже, любимый, тебя  отпущу.


Рецензии