На начале пути

Я возьму себя в руки. Я не буду реветь.
Как же тонкою нитью здесь кажется твердь …
Как же глухо стучит сердцем больно набат!
Как же быстро стал «беден» вдруг тот, кто «богат».

Я в пыли отыщу втоптан в землю цветок,
И найду родника капель чистых поток –
Я зажгу его светочем в тёмном окне,
Чтобы ты шёл в пути точно видя – ко мне.

Тебя встречу я так, как встречают с войны,
С той где «выжить не должен» тот, кто душой чист –
Я омою слезами все руки и лик!
Смою сажу сожжённых неписанных книг …

Ты, невидящим взором ведя по стенАм,
Тот, горел что в пути, будешь Светоч искать –
Слёзной чистой водой обернувший зрачок
Вдруг увидит: тот Светоч – лик мой пред тобой.

Вот и всё. Нету стен.
Нету лжи и измен.
Нет оград и крыльца.
Лишь сомкнулись уста –
В нежной ласке Любви!
Ты меня обними –
На начале пути –
Вообще безконца … 8

2.4/20

//родной знает, чего эт у меня случились за «страдания» …
и этого – достаточно **********

 _______________
<                >
Амиро пи трофия

Амиропотрофный
<_______________>

записано 30.3/17 19-29
о чём? без понятия …

Вы любите ходить строем?...
А Я, Мы – придумываем новые виды шагов:
Ни один из всех бывших, существующих и будущих шагов –
Не предназначен ходить строем.

11.3/26 10-50

– Будь осторожен там.
И на баб не заглядывайся :)
– Мне некогда – я Работаю.
И смотрю тебе в глаза)
– Моя рука в твоей.
– Всегда.

10.3/25 10-19


Рецензии