Женщина

С изгибами кошки и мягкой ладошкой,
С душой нараспашку в защитной рубашке,
С гордостью царской, ранимостью детской,
С любовью навеки и злостью известной.

Уютная в тапках и мягком халате,
Царица на шпильках в сверкающем злате.
Прекрасна спросонья, с помятой щекою
И словно бриллиант ослепляет собою.

Умеет быть нежной, покладистой киской,
Но словно тигрица когда разозлится.
В ней много сомнений и много желаний,
Но для огня нужно быть ей желанной.

Хозяйка судьбы и хозяйка по дому,
Подруга, наставник роду мужскому,
Звезда на балу и кокетка при встрече,
Последняя шлюха, когда гаснут  свечи.

С изгибами кошки и страстью тигрицы,
С душой нараспашку, где стерты границы.
С любовью навеки и гордостью грешной,
Твоей любовью быть может безбрежной.


Рецензии