Облаков переклич

               
               
                Облаков переклич
                В синем небе висит,
                А вокруг во траве
                Всюду счастье стоит.

                И я тоже стою
                Посредине всего,
                И теперь не боюсь
                Никого, ничего.               


Рецензии