Окна RUS. ТА

И в молодом
Древе Свободы
бывают -
гнилые дупла.

Зло - чаще
стреляет,
но Добро -
лучше промахивается.

Вскормлённые Эпохой -
не выкормыши
Интернета...

Бездарная политика
гениально -
только разрушает
экономику.

В театре
безумствующих шутов -
один здравый
персонаж -
Король Лир...

Политика:
- Мы говорим -
не об ЭТОМ.
Мы говорим -
НИ О ЧЁМ.

Чем лучше -
живём,
тем громче
ноем
по поводу -
всё хуже...


Рецензии