Г. Сурину. Но каждый ли оправдан. Отклик

Дорога гладкой в жизни не бывает:
Камнями преткновения усыпан путь,
Но сильный духом - камни убирает,
А слабый духом - в сторону свернуть.

Мы все свою дорогу к счастью ищем,
Но лёгкой, знаю точно, не найти, -
Судьбой начертана и кем-то свыше
И жизнь прожить - не поле перейти.

Без остановок к цели мы шагаем,
Не оступиться, главное, - вот суть.
Но лишь в конце дороги и узнаем,
Что счастье - это пройденный наш путь.


Рецензии