Еще не симпатия...

Похуизм - далеко не симпатия.
Ночь вдвоем - еще не взаимность.
Настигает волною апатия
И стирает утра интимность.

И все лучшее снова спрятано.
Заколочено усилием воли.
Под нарядом железная сука,
Неподвластная даже боли.

Никаких  сообщений со смайлами,
И размазаной черной туши.
Заливая любовь текилой,
Не в таких повстрехнула души.

Секс всего лишь плата за время.
Все равно моя нежность распята.
Я уже не твое бремя.
Только платье слегка помято.

Равнодушие вытрезвляюще.
Быстро ставит рассудок на место.
Почему же так ужасающе,
Так пугающе сердцу тесно?

Почему от твоих сообщений
Холодней становится  сразу?
Потому что сама все знаю -
Ты не любишь меня, ни разу.

Потому что момент упущен.
Протрезвели и чувств не будет.
Секс всего лишь плата за время рядом.
Закалачивай. И забудем.

MI for PK


29.07.2020.


Рецензии