Жизнь твоя, как и предков твоих...

Жизнь твоя, как и предков твоих, —
Это Мысли Надмирной исканье.
И обитель твоя — не из камня,
И наследье твоё — дух и вихрь.       

И тебя, чужестранник в мирах,
Кому дар прародительский дорог, —
Не нащупают мор или морок,
Не найдут замиранье и мрак.


Рецензии