Скороговорка о писателях

Писал писака о писателях,
О писателях он пописывал.
Все тетради о писателях исписаны,
А писатели о писаке мало слышали.
Не читали писатели тетрадей его исписанных.
Ведь есть писака, а есть писатели писаны. 


Рецензии