Честно говоря

Честно говоря

"Честно говоря"
То даже, суть, не идиома
Ведомая идиотизмом то
Мышления пагубного
Аксиома

Если вы
С фразы той
Речь начинаете свою
Легко, свободно так
Значит, по обычаю, вы врёте
Значит, тварь и прохиндей вы
Тупой, бесхитростный мудак.

Однажды
Смелый идиот
Замыслив
Как казалось
Нечто хитроумное ему
То скрыть хотел
Лилея мысли мерзопакостные свои
Стал чаще в суе заговариваться
Так прикрываясь с "Честно говоря"
Свежо и бодренько так хотел
Авторитетом жирненьким
Под парадоксальности толпы
Навариваться

Шило в мешке
Не утаишь
И ты
Поганный "исхитришь"
Нас, мы уверены, не перехитришь
Уж как не умничай, не говори
Я крикну, хоть не громко так
А слышно будет всё равно
И хлюпику и борову: -
"На воре шапка то горит!"
Ты схватишься за голову

Ты схватишься за место то
Где головной убор мы носим
А мы, спасители твоей души
Заявимся, мы тут как тут
Вот мы уже тебя стыдим
Воспитывая, поносим

Посадим мы тебя в острог
На нары расположим
Мы буйну голову твою
На полушария
Ума для вправки
Там разложим...


Рецензии