Я дышу, я ликую сегодня...

* * *

Я дышу, я ликую сегодня,
И обиды на прошлое нет, –
Смело брошены прочные сходни
В озарённый лучами рассвет.

Что ни есть на земле, – принимаю,
Несказанно дню новому рад.
Я навстречу удаче шагаю,
Не страшась ни утрат, ни преград.


Рецензии