Не сможешь отказать

Программистом быть очень тяжело.
Приходишь в гости к людям отдохнуть -
Тебе показывают комп - не повезло
И просят: что с ним? Просто заглянуть.
Не сможешь отказать им даже...
А что у гинекологов всё это также?


Рецензии