Прошла пора дней серых

Узор ветвей переплетённых
Качает ветер на снегу,
Прошла пора дней серых, тёмных,
Я насмотреться не могу

На искры солнечного света,
На кипень белых облаков!
Я верю в добрые приметы,
В удачу найденных подков,

В то, что весна растопит льдины,
Пригреет травку под окном,
И алый парус бригантины
Взмахнёт приветственно крылом.


Рецензии