Людям в белых халатах посвящается

Мы сердцем свой путь выбирали,
Для нас медицина святое.
И жизни людей спасая,
Толпимся в приёмном покое.

Сирены тревожные звуки,
Везут из Балея, Могочи.
Под утро болят уже руки,
Дежурства, бессонные ночи.

И страх, как же всё обернётся,
Порой едва теплится жизнь.
Но врач уходя улыбнётся,
Сказав пациенту :" Держись".

А к медикам, как и к Богу,
Порой забывают дорогу.
Спасти удаётся многих,
Но всё же, врачи, не Боги.

И только, когда стучится,
Беда за закрытой дверью.
Все сразу бегут лечиться,
Отбросив все суеверия.

Врачи, санитарочки, сестры,
В едином сплочённом строю.
У нас одни цели, за это,
Мы любим работу свою.

Люди, в белых халатах,
С красивой ранимой душой.
Желаю вам много счастья,
Пусть будет всё хорошо.

Желаю любви настоящей,
Здоровья, сил и терпения.
Карьеры желаю блестящей,
И должного уважения.

Дежурств, вам друзья, спокойных,
Во всём и всегда везения.
Зарплаты самой достойной,
Примите мои поздравления!!!



    03.04.21 г


Рецензии