Когда бы ты не пришёл

             
                Когда бы ты не пришёл,
                Мне кажется ты задержался.
                И как бы страх не колол,
                Надежда не даст колебаться.

                Святая моя надо мной,
                Хор ангелов в сердце ликует,
                Красивые ноты берёт,
                Тебя он опять очарует.

                Ты любишь, моё Божество,
                А я сохраню твою твёрдость,
                Я помню тебе не легко,
                Но я твои силы восполню.

                И вновь заслезится душа
                Всей радостью этой вселенной,
                Прозрачная  нить озорства
                Окутала мудростью веры.

 
               
       Фото с инет.          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.