Зимняя роза

Когда осознаешь, как жизнь хрупка,
Что красоты нам в жизни не хватает,
То так наивна красота цветка,
Что и зимою снежной расцветает.

И хочется мне ЖИТЬ, как тот цветок,
Что, наплевав на минус и морозы,
Цветет под снегом, как весны глоток.
И нет сейчас прекрасней этой розы.


Рецензии