Сделал бы, да бы мешает

Подтянуть "бы" себя к лету,
А то, Нагиев носит шорты...
Взял и Урганту срезал штаны)
И мои ноги на фоне этом-
пушнятся, в медвежьей шерсти.

Подтянуть "бы" себя к лету,
Не из зависти, а по нужде.
Ведь ждет меня море, летом...
Не умирать же дома, в тоске.

Подтянуть себя "бы" к лету,
Я на велик и только вперед.
Шерсть срывая, в узких джинсах одета...
Или меня нелюдное озеро ждет(((
Где любая толстуха, в обнимку с лягухой-
         
               хором песни поёт!

02.04.21


Рецензии