Знание дочери

ЛЕОНАРДО да ВИНЧИ
/Владимир Луч/


Рассказ очень не простой,
Слушает дочь:
Сказки и притчи, -
Леонардо да Винчи.
На картине портрет, -
"Дама с горностаем".

Дочка просит:
"Папа найди в ноутбуке, -
Картины Леонардо?"
Включаю ноутбук, -
"Дочка вот его картины".

Дочь в восторге, -
Рассматривает картины.
Знание для дочери, -
Лучше чем апельсины.


18:05 02.04. 2021


Рецензии