Сияют солнца яркие лучи

Даже в моменты грусти и тоски,
Сияют солнца яркие лучи.
С молитвой обращаемся к ним мы,
Чтоб пантеона боги помогли.

И рыщут по земле они,
Сияя блеском к нам из пустоты.
Невидимою силой света и любви,
Неся успокоение для души.
А.Р.


Рецензии