В лист, величины...

Всё, неуклонностью и вздором,
Перебивая прежний миг.
Как ветер, листья, за забором,
Разрывом в лунный воротник.

Всегда единым повтореньем,
Знакомым хрустом, до тоски.
И вспять, казалось бы теченьем,
Вздымая белые виски.

Так кротко льющихся полотен,
Пробитых снегом вдоль весны.
На новый курс, где несвободен...
Как ветер, в лист, величины...


Рецензии