Не провоцируйте бедняжку

20 июля в 11:24

Не провоцируйте бедняжку.

На фоне дефицита межполовых отношений.
Такое отношение к себе , придумать любовь
И самый он правильный такой...ход.
Так выбрала уже
Он посылает тайные знаки...
неврозы и стрессы минуя твои.
Здесь полное обследование.
И помогающие враги!


2019


Рецензии