Не сосчитать чудес и таинств нашей жизни

Миров других найду потерянные нити,
И откровения обозначу все БЫТИЯ,
Любовь и красота  они  душе  открыты,
Сердцам,  с времён распятого Христа.

Любовь и ненависть не меряют шагами,
Как и не меряют глубин самой ДУШИ.
Живём, не ведая всегда далекими мирами,
И млечною энергией питаемся в   ночи.

Сожмётся, дрогнет что-то там внутри,
Когда приходят в сердце неземные мысли.
И чудные картины видятся среди  витрин,
Не сосчитать чудес и таинств нашей жизни.

В начале сущего...   да будет его СЛОВО,
Ищу для современников ключи бытия.
Нужны не только телу ,   голове обновы,
Чтоб путь увидеть    в вечные ВРАТА.
Миров других…


Рецензии