В четыре двадцать

В четыре двадцать, без отсрочки,
Как по поставленным часам.
Из сна продрогшей оболочки,
Я вновь иду, по адресам.

С поклоном к липовым аллеям,
Себя готовящих, к зиме.
Как желтизной, по юбилеям,
На первый иней, на кайме.

Ведущей свежестью, в просветы,
Вокруг погасших, но своих.
О ком дотлели сигареты,
В  четыре двадцать, на моих.


Рецензии