О Притче и Реальности. 02. 04. 2021 г

     О  ПРИТЧЕ  И  РЕАЛЬНОСТИ

Может, тоже Притчу ту Читали,
как «Встречали Конец Света» Люди.
И священники такое Привечали,
как Яйцо Пасхальное на Блюде.
В Гроб один Гусар Залёг
в Ожидании Армагеддона.
И лежал в нём столько, сколько Мог,
словно Жил в Своём Он Барском Доме.
Утруждать Всей Притчей Вас Не Буду:
Ожидаем Конца Тьмы Мы, а Не Света. 
Вспомните Исуса или Будду,
ведь Они Всем Объясняли это.
Но Скажу о Завершеньи Притчи:
Вши из гроба Выжили Гусара.
Может, Кто и Верил в Конец Лично,
Я Не Осуждаю Его Яро
и Не Призываю в гроб ложиться
в Ожидании Армагеддона:
Свет ведь Вечен. Нам - в Него Явиться
В Новый Мир и Жить в Нём, словно ДОМа!
                02.04.2021 г.


Рецензии