Паримски

Когда наладятся колёса
И жерновам проверят вал -
Молчи о мальчике белёсом
И, как он бога целовал.
Треща улитками в пергамент,
Залившись выпью в унисон…

Тут часовой тревожно замер -
Ну (типо), лето без кальсон.
Не тупо?
То-то же…
Амвросий - не тот, кто выдуман с межи.
Смотри, к тебе подходит осень,
Переплывая падежи.

Над камнем многие дивились.
И лишь Иуда не соврал:
Мол, эту ересь (всем намылясь)
Спихнём за римский карнавал.

              doktor


Рецензии