Danger

Ты вся та боль что меня гложит
Ты весь тот свет что меня манит
От ваших губ иду мурашками по коже
А слёзы ваши сильно ранят.

Ты солнца луч что темень режет
Вместе с приходом воздуха весны
You my grand passion,grand danger
Щёки мои при Вас всегда красны.

Давно уж пуст придуманный парнас
Не будет ни тебя ни слёз в аэропорту
Это сны что касаются лишь нас
Как наше на двоих одно тату.

Я многого просить не смею
Мне дай хотя бы слово
От красоты твоей всегда немею
Обещай что хоть с тобой мне будет нехуёво.


Рецензии