Сон Дании. Рифмопалиндром

 

И - мак ал? Бо-ог!.. Образован он,
Ив ил? Или - тупица?.. 
Бух! - тел магия, о, век от сов оно:
Сон Дании нов… Оп, отступился?..

Ясли пут, стоп! О. вон, и… И - на дно,
Сон о востоке воя! И - Гамлет?..               
Ху, бац! И - пути лили вино
На воз арб, ого, - облаками!


02.04.2021


Рецензии