Сонет 813 Герой нашего времени

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ (сонет 813 )
"Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке."
          (К.Чуковский)

Иллюстрируя собой
мастерство интриги,
в путь влюблённый обходной,
презирал блицкриги,

от заштатности седьмой
и до высшей лиги
баллистической кривой
научаясь прыгать.

В покер, хоть на миллион,
хоть на рупь играя,
с ним тягаться не резон.
Потому, что знаю:
завсегда таких, как он,
вывезет кривая.

8/03/2021


Рецензии
Отличный стих! Есть же такие везунчики!
Андрей, отослала сообщение с почтовым адресом.
Иногда личка работает плохо.Сообщите.
С уважением, Раиса

Раиса Тростьянова   06.04.2021 12:27     Заявить о нарушении
Личка работает!
Я уже ответил.
:)

Андрей Анатольевич Калинин   06.04.2021 18:08   Заявить о нарушении