Вчера весь день весна...

Вчера весь день весна, а ночью снова снег
Засыпал все дорожки и газоны.
Внезапно вдруг умерила свой бег,
Нарушив все природные резоны.

Я видел на кусте, от любопытства смел,
Зелёный нос  вдруг высунул листочек.
И к нам во двор скворец вдруг прилетел
Свой жёлтый клюв почистив  коготочком.

Весна, весна тебя, мы очень ждём
Уставши от метелей и морозов.
В дом одуванчик скромный принесём,
Ведь он нежней чем южная мимоза.

02.04.2021г.


Рецензии