Найти Творца средь звезд мечтала...

Найти Творца средь звезд мечтала,
Но тщетны были поиски мои, пока…
Я не увидела его случайно,
И изучила в телескоп издалека…

Он так искусно галактическими нитями
Опутал всю Вселенную вокруг…
И затаился… в темном войде Волопаса*.
Бог — очень милый и застенчивый… паук!



*Войд Волопаса — огромная пустота почти сферической формы, расположенная в созвездии Волопаса. Диаметр войда составляет 330 млн. световых лет. Несмотря на свои впечатляющие размеры, он все же гораздо меньше супервойда Эридана (1.8 млрд. световых лет).


Рецензии